新闻 关于我们 工作机遇 常见问题 联系方式 现场演示
关于Curiox Biosystems

Curiox是由新加坡科学技术研究局(A * STAR)独立出来的生物仪器公司。Curiox精于表面化学和工程,使其成为创新检测平台开发和商业化的领导者。Curiox的愿景是通过生物检测的微型化及自动化来加速生命科学、药物开发及药物诊断的发展。

DropArray™技术是由生物工程与纳米技术研究所(IBN)的Namyong Kim博士领导的研究小组开发。随后,该团队于2008年从IBN中分离出来,并成立了Curiox Biosystems,该公司主要由德国著名的风险投资公司Nanostart AG提供赞助支持,以及A * STAR的商业化部门Exploit Technologies也提供支持。2010年,Curiox获得了Zicom Group的大型企业投资,该公司是在澳大利亚证券交易所上市的新加坡/澳大利亚企业集团。 Zicom集团的投资使Curiox加速了产品开发以及海外扩张和销售计划。

Curiox最新推出了Laminar Wash™系统,这是一种自动化细胞处理平台,可实现最一致、最精确的细胞分析,并在全球有了广泛的接受度及销售额。公司已在2019年完成了1500万美元的B轮融资,由韩国KB Investments,IMM Investments,Quad Investments,HB Investments,DayLI Investments和SV Investments的知名风险投资家财团支持。

管理

  • 首席执行官(CEO)
    Dr. Namyong Kim
    Namyong Kim在生物技术仪器开发的科学研究和技术管理方面有着15年经验。 他拥有10多项专利和专利申请,并在同行评审期刊上发表了许多科性出版物。
    FULL BIO

    来新加坡之前,Namyong在美国工作时,有机会与早期的高科技企业和跨国公司进行合作。在BioTrove,他领导化学小组开发了OpenArray™平台,该平台是用于同质生物测定的芯片微型平台。在此之前,他曾与Arradial的两位联合创始人一起担任化学总监,将这家公司发展成15人的团队。在Agilent Technologies,他作为研究科学家致力于DNA微阵列的优化和商业化。 Namyong在麻省理工学院(MIT)获得化学博士学位,在韩国科学技术高等研究院(KAIST)获得理学学士学位。


    DropArray™技术是由生物工程与纳米技术研究所(IBN)的Namyong Kim博士领导的研究小组开发的。随后,该团队于2008年从IBN中独立出来,并成立了Curiox Biosystems,该公司主要由德国著名的风险投资公司Nanostart AG提供赞助,以及A * STAR的商业化部门Exploit Technologies也提供支持。2010年,Curiox获得了Zicom Group的大型企业投资,该公司是在澳大利亚证券交易所上市的新加坡/澳大利亚企业集团。 Zicom集团的投资使Curiox加速了产品开发以及海外扩张和销售计划。

  • 执行副总裁,CFO
    HongTae Jung先生
    HongTae Jung是一名KICPA(韩国学会注册会计师)。 他曾在韩国最大的会计师事务所Samil PwC工作超过13年,并被任命为董事。
    FULL BIO

    HongTae在韩国股市中小型企业IPO申请中具有丰富的经验,并为他们提供了审计和其他服务。 他也在韩国大型上市公司和纽约证券交易所(纽约证券交易所)上市的大型韩国公司中担任审计师和顾问,经验丰富。


    HongTae在印度普华永道工作了两年。 他曾与印度的韩国公司以及想要进入印度市场的公司合作,从事税务,会计和法规相关工作。

  • 北美销售与营销副总裁
    David Choiniere
    David Choiniere在生命科学市场营销上拥有超过25年的经验,在流式细胞仪、药物发现、高通量筛选和免疫疗法方面拥有丰富的经验。
    FULL BIO

    他曾担任IsoPlexis销售副总裁,在此之前,曾担任IntelliCyt Corporation(赛多利斯公司)的销售副总裁十多年。

董事会

  • 董事长兼总经理,志同集团
    Giok Lak Sim先生
    FULL BIO

    Sim先生于1967年获得会计师资格。他是澳大利亚注册会计师协会会员和新加坡注册会计师协会会员。


    Sim先生是1978年Zicom Holdings Pte Ltd 的创始人,并于1995年4月5日被任命为董事会成员。他曾是Zicom GroupLimited的董事长兼董事总经理以及所有子公司的执行董事长。 他是一位真正的企业家和精明的业务主管,在公共会计,公司发展,财务和工业管理以及国际贸易方面具有专业知识。


    Sim先生还担任BioBot Surgical Pte Ltd的董事长和HistoIndex Pte Ltd的董事。 他是 2008年度Ernest&Young年度企业家(工业产品)奖的获得者。

  • 执行董事,志同集团
    Kok Hwee Sim先生
    FULL BIO

    他在集团公司发展、重组、Sim先生是ZGL的执行董事,也是集团各子公司的董事。业务评估和收购方面拥有丰富的经验。Sim先生拥有哥伦比亚大学金融工程硕士学位和密歇根大学工业与运营工程学士学位。

  • 首席执行官,Curiox Biosystems
    Namyong Kim博士
    FULL BIO

    Namyong Kim在生物技术仪器开发的科学研究和技术管理方面有15年经验。他拥有10多项专利和申请,并在同行评审期刊上发表了许多科性出版物。


    来新加坡之前,Namyong在美国工作时,有机会与早期的高科技企业和跨国公司合作。在在BioTrove,他领导化学小组开发了OpenArray™平台,该平台是用于同质生物测定的芯片微型平台。在此之前,他曾与Arradial的两位联合创始人一起担任化学总监,将这家公司发展成15人的团队。在Agilent Technologies,作为研究科学家致力于DNA微阵列的优化和商业化。


    Namyong在麻省理工学院(MIT)获得化学博士学位,在韩国科学技术高等研究院(KAIST)获得理学学士学位。

  • IMM投资集团副总裁
    Aleum Lee女士
    FULL BIO

    Lee女士目前在IMM Investment工作。 拥有制药专业,正从事生物专业投资者的工作,自加入IMM以来,已拥有8项IPO成功记录。


    IMM Investment是韩国本土领先的投资公司之一,专注于风险投资,夹层融资,基础设施投资和飞机投资。 IMM AUM积累了高达37亿美元的资金,累计出口IRR为23.8%。


    在加入IMM之前,Lee女士曾在多家安全公司担任过生物/制药分析师,并多次获得最佳分析师的称号。


    她拥有了首尔国立大学的药理学学士和硕士学位。

  • QUAD IM总经理
    Youngtae Hong先生
    FULL BIO

    Hongtae Hong博士目前是PEF的管理者,PEF专门致力于投资私人风险投资公司,目前是韩国QUADInvestment Management,Inc的常务董事。


    在加入QUAD IM之前,他于2004年在韩国生物技术公司ViroMed担任研究科学家,开始了他的职业生涯。 他曾负责韩国FDA正式批准的第一项离体基因疗法临床试验,以及美国在两项基于质粒的疗法中的临床试验。


    作为业务开发负责人,他参与了许多类型的业务交易,从协作协议到与国内外公司的专利授权转让协议。 他拥有首尔国立大学微生物学学士学位和基因工程硕士学位和博士学位。