新闻 关于我们 工作机遇 常见问题 联系方式 现场演示
微球免疫分析

小型化带来的可靠数据

10–15 µl水平的小型化就可以提供足够的微球,
就能够支持统计学分析即使经过多次洗涤,微球保留率仍然很出色

Baylor的Beaumier教授和默克公司的Biswas博士在《免疫方法杂志》上发表的论文说:“ DA-Bead分析方法在一致性/精确度、准确性、灵敏度和功能方面,即使不优于传统方法,也可与之可媲美。”


众所周知,微球检测有时会与血浆、血液或其他特殊生物样品发生微球聚集,从而影响蛋白质可测性,也会影响数据质量。科学研究表明,DropArray可以减少微球聚集,从而读取单个微球更容易,测得的靶蛋白信号也更准确。



Curiox DA-Bead孔板与传统孔板技术对比

(A)传统孔板(左)和DA-Bead孔板(右)的孵育方法原理。传统孔板里的磁珠在75ul体积里浮动,而DA-Bead板通过孔下面的磁铁将磁珠固定在15ul液滴里震动。

(B)传统孔板(左)和DA-Bead孔板(右)的洗涤方法原理。传统孔板的磁珠阵列要么使磁珠聚集在孔的一侧,要么使磁珠成为一层,导致磁珠被带有喷嘴/吸管的仪器吸走或不能彻底地洗涤。相反,DA-Bead 孔板的磁铁构造可将磁珠保持为单层(右),从而在平缓的层流下实现完全洗涤,并且残留的洗涤缓冲液最少。




更多的数据点,更少的样品和试剂消耗。节约明显。

5次小型化操作可将总检测成本降低60–80%
DropArray™板使单个试剂盒检测的样本数增加了5倍。

多重磁珠检测功能强大,可检测各种类型样品,并生成高灵敏度的数据。然而,这种检测成本较高,需要昂贵的试剂,通常只在有价值的样品检测时才使用。Curiox的新型DropArray™板使用户能够以成本和样品消耗的一小部分分析相同数量的分析物。 DropArray™孔板需要的体积要小5倍,因此相同量的试剂可以产生5倍以上的数据点



易于设置,形式灵活

DropArray™孔板的设计适用于现有的工作流程

将您已建立的标准方案与DropArray™板一起使用。总体工作流程保持不变。96孔规格的板可以单独或批量购买,满足您的使用要求。 由于它们易于与标准自动化一起使用,因此无需额外投入。 DropArray™板与磁珠兼容。



DA-Bead孔板与微孔板比较

Header DA-Bead板(96孔板) 微孔板(96孔板)
样品体积 10ul 50ul
磁珠体积 5ul 25ul
洗涤简便性 与微孔板板具有可比性 不适用
每个试剂盒可做孔的数量 480 96
一次96孔检测所需试剂费用 $300 $1500
*这些数值随免疫分析类型而变化