新闻 关于我们 工作机遇 常见问题 联系方式 现场演示
Laminar Wash™ AUTO1000 系统
Laminar Wash™ AUTO1000 系统

流式细胞术表面染色和胞内染色完全自动化

与离心定制自动化相比,成本低廉;整套系统20万美元起

一步到位的自动化

要求AUTO 1000产品演示

层流洗涤AUTO 1000系统是用于表面染色和胞内染色方案的全自动系统。它带有可修改的预编程序,用户易于使用,无需编程。该平台旨在为流式细胞仪用户提供量化度高、可重复的结果。层流洗涤 AUTO 1000系统减少了用户操作及流式分析中常见的变异性。与客户定制或基于离心的系统不同,AUTO 1000易于整合、极其灵活。此外,与基于离心机构建的自动化系统相比,AUTO 1000更加紧凑,价格合理且维护成本更低。
易于设置和整合,可进行表面染色和细胞内染色
层流洗涤 AUTO 1000软件界面允许进行样品体积,缓冲液体积,抗体体积,洗涤次数,孵育时间和温度的修改。此外,它还带有预编程序以确保用户一致性。该软件会提示用户输入现有SOP或流程参数,而无需对液体处理系统进行程序编写。
层流技术

  • Curiox无离心细胞制备平台是由我们的无壁板和层流洗涤仪实现的。Laminar Wash™(LW)96孔板由一系列被疏水表面包围的亲水点组成,疏水表面充当分隔每个点的虚拟壁。它通过应用程序接口兼容所有自动化,使Curiox与现有自动化容易整合。

  • 每个孔可处理单个细胞到多达1000万个细胞,无需承受离心带来的机械压力及细胞损失。

细胞活率及保留率得到提高
  • 在处理低细胞数(50-100)的过程中,LW保留了较高的细胞数、较好的细胞形态和较亮的内源性荧光表达。dim蛋白的表达是离心引起的机械应力的证据。数据来自圣地亚哥一家生物技术公司。

  • 在小鼠皮下黑色素瘤标本中,LW比离心法多保留40%的活细胞,肿瘤碎片少,抗体染色效果好。

变异性,一致性高的数据结果
在对人外周血进行免疫分型实验的一个步骤中使用Laminar Wash™,即使不同的操作人员,用户也可得到(a)一致性(b)较低的变异系数。Adicet Bio过程开发副总监Arnaud Colantonio博士在网络研讨会分享数据
要求AUTO 1000产品演示