新闻 关于我们 工作机遇 常见问题 联系方式 现场演示
层流洗涤MINI系统
用于流式分析样品制备,经济实惠的台式设备

最好的流式样品制备方法现在可放在你的实验台上了。利用基于层流的细胞清洗,MINI替代了复杂且可变性高的离心管和孔板的离心、吹打、弹/吸等操作。MINI是为帮助每个流式细胞术用户得到最高量的、可重复的结果而设计的。

层流清洗MINI特征:

快速得到结果–6分钟可处理16个样品;

自动化–减少人工操作失误和人员变更相关的失误;

标准化的结果–跨用户和实验地点;

更干净的数据–提高细胞分离和分辨率;减少细胞碎片和细胞聚积;

提高细胞留存量–适用于脾脏细胞和TILs或者罕见细胞群体。

层流技术

与基于离心的系统不同的是,MINI提供了跨客户的一致性。在人造高引力下离心,细胞会出现应激反应,使得最终的数据不可信。层流清洗可以通过增加循环数,实现更高的未结合抗体的稀释水平,但细胞经历的处理却更轻柔。离心会导致细胞群体之间差异的消失,细胞经历越少的变量和操作,最后流式细胞术数据的质量越高。



  • Curiox的免离心细胞制备平台由我们的无壁孔板和层流洗板仪组成。层流洗涤孔板上有96个亲水的孔,周围由疏水表面环绕,这些表面像壁一样,将孔与孔之间隔开。孔板与基于API的自动化系统适配,Curiox也可与其他已有的自动化系统合作。

  • 每个孔可处理1000万个细胞,同时避免了离心带来的机械压力和细胞损失。

层流洗涤可提高全血实验中γβ T细胞的数量

更好的活细胞留存率

更高的VD2染色指数(还有CD4和其他标记分子)

更高的稀有GDT细胞数量

要求MINI系统产品演示