新闻 关于我们 工作机遇 常见问题 联系方式 现场演示

无离心进行全血洗涤——人和鼠


用传统的微量滴定板或离心管裂解和洗涤红细胞可能导致显著的细胞丢失和损伤。


现在有一种更好的方法来裂解红细胞,可得到干净的染色抗体,裂解效果与传统方法相当或更好。新的层流清洗系统在单一平台就可实现无离心裂解和白细胞清洗,有效去除红细胞和碎片。无论是通过CD45染色还是FSC-SSC散点图来看,用层流洗涤系统进行的全血裂解与离心裂解相比,都有相似的白细胞保留率。




上面的散点图表示人全血裂解后分别在层流洗涤板、微量滴定板、流式管(从左到右)内进行的染色结果



上面的散点图表示,分别用层流洗涤HT1000系统、微量滴定板、流式管(从左到右)对小鼠血液进行TER119CD45标记。可以看到使用层流洗涤系统清晰的染色效果。


层流洗涤可以让您获得:


  • 减少手动操作的差异,实现实验一致性
  • 3分钟内完成细胞清洗,节省时间
  • 无需离心,减少了细胞压力
  • 轻松整合到您的实验室自动化中